Gartenküche 2021
Foodshooting im Garten
Nach der Saison ist vor der Saison. Und Feuer wärmt vor allem in Winter vorzüglich. Philly Cheese Steak Sandwich aus Resten vom Feste – wobei die zwei australischen grain feed Entrecôtes natürlich kein Rest waren 😉 Aber Mengen von Raclette-Käse auf jeden Fall 😉
Ein Wochenende im Garten, zusammen mit dem alten Weber, einem alten Campinggaskocher, einem Haufen alten Kisten und Brettern und einer Menge Hunger im Bauch – fertig ist die Gartenküche! Zu erst: Wir machen uns BBQ-Ketchup. Das Grundrezept stammt von Torsten Kluskes Besserbisse-Blog und wurde verfeinert mit etwas Whiskey. Danach gibt’s Frühstück: Rührei mit Kochschinken und…
Zitronen-Knoblauch-Butter ist eine einfache Sache: Man nehme ein Stück Butter, 2-3 Zehen Knoblauch, schneide diese kleine und zerdrücke sie mit Salz zu einer Paste. Zusammen mit gehackter Petersilie zur Butter geben. Den Abrieb und den Saft von einer Zitrone mit dazu geben und unterrühren. Fertig. Schmeckt auf Brot, schmeckt auf gegrilltem Fleisch – schnell gemacht und…