Bonsoir Normandie
Travel Shooting
Die Outdoor Grill- und Koch-Saison ist eröffnet!
Baby, it’s cold outside! Zeit, den Grill anzuwerfen und ein paar Spareribs zu machen.
Nach der Saison ist vor der Saison. Und Feuer wärmt vor allem in Winter vorzüglich. Philly Cheese Steak Sandwich aus Resten vom Feste – wobei die zwei australischen grain feed Entrecôtes natürlich kein Rest waren 😉 Aber Mengen von Raclette-Käse auf jeden Fall 😉
Zu Gast in der Tischlerwerkstatt von Dennis Rath und Basti Völling – kurz: wood.headz. Seit gut zwei Jahren stellen sie wunderschöne Schneidebretter aus heimischen Hölzern her und vermarkten sie unter dem Label wood.headz. Das Brett, welches ich mein eigen nenne, stammt aus einer Eichenbohle aus einer Scheune in Wendenburg. Bretter mit Geschichten. Keines wie das…
Die nächste Episode: Fotoshooting für die Audi BKK im Auftrag von Gingco. Das Thema passend zum kommenden Sommer: Gesundes BBQ mit Rezepten von Alex Fasanya. O-Ton Audi BKK: „Grillen geht fast immer und vor allem: Grillen geht auch gesund. Der flexible Freizeitklassiker begeistert neben Traditionalisten auch Vegetarier und Trendgourmets. Und dabei geht es längst nicht…
Ein Wochenende im Garten, zusammen mit dem alten Weber, einem alten Campinggaskocher, einem Haufen alten Kisten und Brettern und einer Menge Hunger im Bauch – fertig ist die Gartenküche! Zu erst: Wir machen uns BBQ-Ketchup. Das Grundrezept stammt von Torsten Kluskes Besserbisse-Blog und wurde verfeinert mit etwas Whiskey. Danach gibt’s Frühstück: Rührei mit Kochschinken und…