Alex und Casi haben Knast
Unterwegs mit analogem Film
Menü Shooting im Tetzelstein
Fotografie und Webseitengestaltung für das Waldrestaurant Tetzelstein im Elm.
Skotty ist der Metzger in Meyers Hofladen in Watenbüttel in Braunschweig. Heute hat er ein neues Rezept für Salciccia, eine italienische Bratwurst mit Fenchel und anderen Gewürzen ausprobiert. Das Schweinefleisch für die Wurst kommt vom eigenen Hof, die Mangaliza-Schweine werden in Freilandhaltung aufgezogen. Alles aus einer Hand. Das schmeckt man! Mehr zu Meyers Hofladen hier:…
Bier von Hand gebraut – so heißt es bei der National Jürgens Brauerei in Braunschweig. 2015 starteten Paul Briesemeister und Max Juraschek zusammen mit Stefan Speit mit ihrem CRABBS als Craft Beer Brauer in Braunschweig. Ein Jahr später kam Alexander Zahn als Nachfahre der alten NJB Inhaberfamilie dazu und alle zusammen belebten sie die alte…
Wolters Bier – das gönn’ ich mir! 10 Rezepte für und mit Wolters Bier aus Braunschweig. Florian Fuhrmann kocht vom deftigen Gulasch und Sauerbraten bis hin zu fein gebeiztem Lachs und Nachspeisen mit der kompletten Produktpalette des Hofbrauhaus Wolters.
Alexander Riehl hatte früh erkannt, dass die pandemiebedingte Schließung des Restaurants Zucker länger dauern könnte, als allen lieb ist und so begann er im Herbst 2020 mit der Konzeption und dem Vertrieb von Food-Boxen. Die erste Box war die legendäre Ente2go, die sich hundertfach verkaufte. Dazu kamen im Laufe des Lockdowns zahlreiche Festtags-Menüs und Limited…
Florian Fuhrmann ist Koch und als selbstständiger Unternehmer kocht er für private Anlässe jeder Größe, entwickelt Rezepte, gibt Workshops und berät Unternehmen in gastronomischen Fragen. Für seine neue Webseite entstanden folgende Bilder – lecker war’s 😉 Mehr unter https://florian-fuhrmann.de