Olá Lisboa!
Olá Lisboa! Der letzte Job führte uns ein paar Tage nach Lissabon. Eine tolle Stadt, auch im November. Und lecker – Tolle Restaurants und Bars, absolut empfehlenswert!
Olá Lisboa! Der letzte Job führte uns ein paar Tage nach Lissabon. Eine tolle Stadt, auch im November. Und lecker – Tolle Restaurants und Bars, absolut empfehlenswert!
„Anschauen und nachkochen – unsere neuen Rezeptvideos“ Das ist das Motto der neuen Rezeptserie auf dem Blog der Firma MKN aus Wolfenbüttel, Hersteller von Profikochtechnik für Großküchen weltweit. Das Rezept für einen kompletten GN Shakshuka und das Bewegtbild dazu kommt foodcontent.company – dem Koch und Blogger Torsten Kluske von besserbissen.de und mir. Für den Film haben wir…
Die nächste Episode: Fotoshooting und Videodreh mit Alex Fasanya für die Audi BKK im Auftrag von Gingco.net. Dieses mal heisst das Thema Levante-Küche, die Küche des Nahen Ostens: Hummus, Labneh und Shakshuka. Rezepte, Fotos und Video unter https://www.audibkk-gesundheit.de/02-2019/gesund-vital/cookfit-levante-kueche/
Revitalisierung der Mineralwassermarke des Harzer Grauhof Brunnens für die Gastronomie zusammen mit Timo Rödiger. Das Wasser sollte klaren Bezug zum Harz haben, sollte sportlich und modern erscheinen. Zwei Geschmacksrichtungen: feinperlig und still. Gebinde 0,25 und 1 Liter. Zack, fertig.
Es war mal wieder soweit: Fotoshooting und Videodreh mit Alex Fasanya für die Audi BKK im Auftrag von Gingco.net. Zwei vegane Gerichte: ein Salat mit geschmortem Kürbis und Rotkraut und ein Birnen-Maronen-Cappuccino mit Kernöl. Rezepte, Fotos und Video unter https://www.audibkk-gesundheit.de/03-2018/gesund-vital/cookfit-vegan-geniessen/
Im Herbst 2018 starten der Koch Torsten Kluske (besserbissen.de) und ich unser neues Projekt foodcontent.company – eine Company, die Food Content für alle Medien, egal ob Print oder Online, erstellen wird. Torsten als Koch übernimmt die Rezeptentwicklung, ich übernehme die Visualisierung – Foto und Film. Wir arbeiten in Torstens Pop-Up-Restaurant im Koch.Blog.Haus in Braunschweig Ölper. Dort…
Ein Wochenende im Garten, zusammen mit dem alten Weber, einem alten Campinggaskocher, einem Haufen alten Kisten und Brettern und einer Menge Hunger im Bauch – fertig ist die Gartenküche! Zu erst: Wir machen uns BBQ-Ketchup. Das Grundrezept stammt von Torsten Kluskes Besserbisse-Blog und wurde verfeinert mit etwas Whiskey. Danach gibt’s Frühstück: Rührei mit Kochschinken und…
Es ist mal wieder soweit, eine neue Ausgabe des Audi BKK-Magazins ist fertig, gedruckt wie online. Alex Fasanya steuert zwei Rezepte zum Thema neue Ernährungspyramide dazu. Und ich die Fotos und den Film – hier gehts weiter: https://www.audibkk-gesundheit.de/01-2018/gesund-vital/cookfit-kochen-nach-der-ernaehrungspyramide/
Dieses Mal wirklich Urlaub und kein Job: Zwei Wochen Japan zur allerfeinsten Kirschblütenzeit. Tokyo und Kyoto. Die Fotos zeigen einen kleinen Auszug von dem, was wir auf Märkten und auf Festen (vornehmlich Hanami) erlebt und auch probiert haben. Und wir haben zwei Wochen gut gelebt, haben keine Kartoffeln und keine Nudeln vermisst, nur ein knusprig…
Nachdem vor über einem Jahr eine Menge Fotos für Isaak’s GARDEN in Bremen entstanden sind, ist nun endlich die Webseite dazu online gegangen. Ein simpler One-Pager, der Appetit macht. Oder nicht? Webseite Isaak’s GARDEN