Zitronen-Knoblauch-Butter

Zitronen-Knoblauch-Butter ist eine einfache Sache: Man nehme ein Stück Butter, 2-3 Zehen Knoblauch, schneide diese kleine und zerdrücke sie mit Salz zu einer Paste. Zusammen mit gehackter Petersilie zur Butter geben. Den Abrieb und den Saft von einer Zitrone mit dazu geben und unterrühren. Fertig. Schmeckt auf Brot, schmeckt auf gegrilltem Fleisch – schnell gemacht und…

Presse Bar Cuisine in Bremen

„Wir sind vielfältig, neugierig und weltoffen – wir machen, was wir mögen: vom Espresso „al banco“ an der Bar bis zum ausgiebigen Frühstück, von französischen Bistro-Klassikern über das Beste aus amerikanischen Delis bis hin zu mehrgängigen Menüs moderner europäischer Küche. Wir mögen gutes Essen mit besten Produkten, neue Drinks entdecken, zufriedene Gäste, gute Laune –…

Kochschule Braunschweig Trailer

Dieser Video wird der Auftakt für eine ganze Serie von Kurzfilmen für die Kochschule Braunschweig werden. Das Thema Kochen gibt ja eine ganze Menge her und überhaupt: Kochen macht glücklich! Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten…

Rezept-Shooting

Rinderfilet mit Cashewkern-Kruste, Noilly Prat-Schaum, Süßkartoffel-Selleriestampf, Rote Bete-Gemüse – Bilder für ein Rezept-Projekt mit Alex Fasanya von der Kochschule Braunschweig. Wir wollten einfach ausprobieren, in welcher Qualität wir Fotos für ein Rezept erstellen können. Das Ergebnis hat geschmeckt, soviel war sicher.

Gin No Minamoto

Zu Deutsch: Silberquelle. Ich habe beim Aufräumen diese Flasche wiedergefunden, sie stammt aus dem Jahr 2002. Gin No Minamoto ist „das Traditionsbier aus den fernöstlichen Metropolen“ und war die Idee von einem Bekannten, der zur Fußball-WM 2002 in Japan/Korea ein passendes Bier in die Clubs bringen wollte. Eigentlich sollte es ein Ingwer-Bier werden, also ein…