Kursprogramm 2016
Für das neue Kursprogramm der Kochschule Braunschweig sind ein paar schöne neue Foodfotos zusammen gekommen, um die neuen Kurse auf der Webseite zu illustrieren. Seht selbst:
Für das neue Kursprogramm der Kochschule Braunschweig sind ein paar schöne neue Foodfotos zusammen gekommen, um die neuen Kurse auf der Webseite zu illustrieren. Seht selbst:
„Wir sind vielfältig, neugierig und weltoffen – wir machen, was wir mögen: vom Espresso „al banco“ an der Bar bis zum ausgiebigen Frühstück, von französischen Bistro-Klassikern über das Beste aus amerikanischen Delis bis hin zu mehrgängigen Menüs moderner europäischer Küche. Wir mögen gutes Essen mit besten Produkten, neue Drinks entdecken, zufriedene Gäste, gute Laune –…
Dieser Video wird der Auftakt für eine ganze Serie von Kurzfilmen für die Kochschule Braunschweig werden. Das Thema Kochen gibt ja eine ganze Menge her und überhaupt: Kochen macht glücklich! Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten…
Rinderfilet mit Cashewkern-Kruste, Noilly Prat-Schaum, Süßkartoffel-Selleriestampf, Rote Bete-Gemüse – Bilder für ein Rezept-Projekt mit Alex Fasanya von der Kochschule Braunschweig. Wir wollten einfach ausprobieren, in welcher Qualität wir Fotos für ein Rezept erstellen können. Das Ergebnis hat geschmeckt, soviel war sicher.
„Light my food“ ist ab sofort mein Fotoblog für kleinere Projekte rund um Food und Gastronomie auf Tumblr. Ein tumblr-Blog auf www.lightmyfood.com
Kochschule Braunschweig: komplette Überarbeitung aller Medien wie stationary design, 6-seitiges Leporello, dazu A5-Rezeptmappe, DIN Lang Gutschein Klappkarte und Pfannenwender als Giveaway … das sieht lecker aus!
Dokumentarfilm über das Race Arcoss America, das härteste Radrennen der Welt.
Zu Deutsch: Silberquelle. Ich habe beim Aufräumen diese Flasche wiedergefunden, sie stammt aus dem Jahr 2002. Gin No Minamoto ist „das Traditionsbier aus den fernöstlichen Metropolen“ und war die Idee von einem Bekannten, der zur Fußball-WM 2002 in Japan/Korea ein passendes Bier in die Clubs bringen wollte. Eigentlich sollte es ein Ingwer-Bier werden, also ein…